| derezza | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:09:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Коллеги у меня к Вам вопрос. Еще несколько лет назад под руководством Андрея Мельникова на факультете начался период когда студенты активно участвовали в конкурсах и соревнованиях, проявляли себя в Крымской Лиге, читали лекции в школах, занимались разными интересными проектами. К сожалению, сегодня студенты абсолютно не имеют желания заниматься подобными вещами. В других ВУЗах такой тенденции нет. Как Вы считаете чего не хватает студентам для того, чтобы на нашем факультете снова появлялись кубки и дипломы победителей всеукраинских и международных конкурсов?
Я песня, что могла бы быть принятой, будь хоть немного попроще, Но бессмысленен стал бы тогда каждый выход на сцену....
|
| |
|
|
| Soldier | Дата: Суббота, 10.02.2007, 19:29:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| derezza, нужен второй Мельников - генератор.
|
| |
|
|
| velden | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:52:12 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Варианты: 1. Конкурс "Ало, мы ищем таланты!" 2. Фонд - "Вернем Мельникова" 3. Новое поколение выбирает Nh0Є
желание порождает множество возможностей, а нежелание - множество причин...
|
| |
|
|
| derezza | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:51:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот прошел еще один конкурс всеукраинского значения - ТНУ опять осталось без представительства. Получилось ни себе- ни другим!!! Не хорошо!!! По крайней мере безответственно! Хотя в этот раз Правовой альянс предлагал для симферопольской команды возможность стажировки с трудоустройством при условии выхоа в финал!!! Стажироваться будет КюиХНУВД. Ну что ж, ну что ж - видимо и правда мы уходим и замены нам не найдется! Неужели обратное доказать некому???
Я песня, что могла бы быть принятой, будь хоть немного попроще, Но бессмысленен стал бы тогда каждый выход на сцену....
|
| |
|
|