|
Неофициальный сайт юрфака ТНУ |
Суббота, 22.11.2008, 06:43:54 |
| |
Форум юридического факультета Таврического университета |
Приветствую Вас Гость | RSS |
| Женский и мужской словарь.. |
| Tier | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:36:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Женский словарь --------------- Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нужно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом
Жизнь - игра. А настоящая игра - всегда мания (с)
|
| |
|
| |
| Амазонка | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:50:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А на самом деле не все так примитивно.
Justice For All
|
| |
|
| |
| Sandra | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:09:25 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Tier) Я голоден = Я голоден Quote (Tier) Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Помоему мужской словарь и запас давольно примитивный....в женском хоть не всё так просто, как в мужском(одни инстинкты)...
Чтобы притянуть в свою жизнь то, что вы хотите, нужно думать об этом, а не о том чего вы НЕ хотите.
Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 20.01.2008, 09:43:45 |
| |
|
| |
| myrzena | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:35:55 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| да ну неправда)) я насчет женского словаря, насчет мужского не знаю
Я сам своя свобода. (с) Жан-Поль Сатр
|
| |
|
| |
| Adelaida | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:28:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я тоже не согласна со многими высказываниями!!! Quote (Tier) Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Quote (Tier) Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Quote (Tier) Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Но вот эти 3 !!! Прямо в точку!!!
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
|
| |
|
| |
| myrzena | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:03:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| "Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно" - такое часто у меня бывает=) "Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!" - я конечно чаще молчу в таком случае, но если говорю, то это в точку "Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный" - так никогда не скажу, если мне что-то не нра чкажу напрямую "Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy" - такое тоже бывает))) но не часто
Я сам своя свобода. (с) Жан-Поль Сатр
|
| |
|
| |
| Blackmor | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:21:07 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| паржать можно. но в раельной жизни не применимо
Non quantitas, sed qualitas Quot capita, tot sententiae Omnia praeclara - rara
|
| |
|
| |
| milady | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:22:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| -Почему ты в постели?Заболела?А вид у тебя вполне....Есть хочешь?Лежи,лежи,я сам все приготовлю.Где у нас вермишель?В какой банке-их тут пять штук.Не вставай,я сам найду.В этой мука...В этой сахар...Не все ли равно,что просыпалось?Ну,крупа какая-то.Я сам соберу.Ложись и не волнуйся.Где у нас открывашка?В ящике нет.Опять встала?Ты же больна!Где нашла?Я там два раза искал.Иди,я все сделаю.У нас есть йод? Забинтуй мне , пожайлуста, палец.Осторожно,очень больно!Голова закружилась...Пойду лягу.Открой форточку.Принеси мне анальгин.Выключи телевизор.Нет,яичницу мне не надо,лучше блины.Закрой дверь на кухню,больному нужен покой...
"Человек испытывает страдания ровно настолько,насколько поддается им"
|
| |
|
| |
| AntNick | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:32:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| milady, супер!))) только длинновата первая часть))
Жжизнь даётся человеку один раз и прожить её надо так, чтобы там сверху все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!" Be a player ;-)
|
| |
|
| |
| milady | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:25:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| .....Я вот астрологией увлекаюсь.Лежу как- то на диване,иные миры наблюдаю,звездное небо....Но тут пришла жена и все испортила-сняла с головы дуршлаг и выключила свет! Время завтрака.Жена-мужу: -Уверена,что ты забыл,какой сегодня день? -Глупости,я прекрасно помню,какой сегодня день,-ответил муж и ушел на работу.В 10.30 раздался звонок.Открыв дверь,жена нашла у порога большой букет красных роз.В 13.00 снова раздался звонок.На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.В 15.00 это было шикарное дизайнерское платье.Жена еле дождалась мужа: -О!Дорогой!Сначала цветы,потом шоколад,потом платье!Это самый счастливый День пограничника в моей жизни! Мужик бегает по родильному дому.Нервничает,курит.Ждет уже три часа.Скоро его беспокойство перерастает в истерику.Он уже рвет на себе волосы.Тут выходит медсестра: -Поздравляю,у вас девочка. -Слава богу,девочка!Она никогда не будет мучиться так,как я только что!
|
| |
|
| |
| Leily | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:12:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Муж достает из заначки деньги.Жена спрашивает: -Откуда так МНОГО денег? Муж отвечает: -Это тебе на подарок! Жена: -А почему так МАЛО?
|
| |
|
| |
| Амазонка | Дата: Среда, 13.02.2008, 10:19:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу… устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос “Как я выгляжу?” есть только один ответ: “Прекрасно, любимая!” 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек… конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13
Justice For All
|
| |
|
| |
| milady | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:08:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Амазонка) Футбол - зло. Большинство женщин,я согласна,его нелюбят и не смотрят.Но не все такие.. Сейчас по-моему футбол смотрят больше женщин,чем мужчины...деградация уже во всем... Quote (Амазонка) Сосиска - друг человека. В крайнем случае, яичница. Супер! С намеком!!!!!
|
| |
|
| |
| AntNick | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:31:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Если женщина сердится, то она не только не права, но и понимает это. Добавлено (13.02.2008, 11:31:02) --------------------------------------------- МУЖЧИНА&ЖЕНЩИНА (Красота девушки) х (ее ум) х (ее доступность) = величина постоянная Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня
Жжизнь даётся человеку один раз и прожить её надо так, чтобы там сверху все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!" Be a player ;-)
|
| |
|
| |
| Амазонка | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:04:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (AntNick) Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. :D Все, приступаю к поискам тупого мужчины! :)))
Justice For All
|
| |
|
| |
| milady | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:55:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| -Ты что подарил жене на 8 Марта? -Духи.А ты? -Я-кольцо.... -Золотое? -Нет,баскетбольное-пусть прыгает от радости!
|
| |
|
|
| |
| Copyright MyCorp © 2008 |
 |