|
Неофициальный сайт юрфака ТНУ |
Суббота, 22.11.2008, 08:06:49 |
| |
Форум юридического факультета Таврического университета |
Приветствую Вас Гость | RSS |
| Семья или карьера!!!! |
| MarkiZa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:22:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Давйте здесь выложим все свои мысли на эту тему!!!Что важнее?Можно ли совместить и то и другое!?Пишите ваше соображения!!! Добавлено (01.11.2007, 20:12:18) --------------------------------------------- Коля,упор на семью женщина может делать в том случае если ее семья не в чем не нуждается!!!И если муж зарабатывает на всех!!!!Я такое редко встречала!!!! Добавлено (01.11.2007, 20:22:57) --------------------------------------------- Может ли работа повлиять на семейную жизнь?Как?
Любить полезно!!!
Сообщение отредактировал MarkiZa - Четверг, 01.11.2007, 20:23:21 |
| |
|
| |
| Adelaida | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:25:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я считаю, что для женщины всегда на первом месте должна быть семья - муж, дети!!! Но! Целый день дома на кухне сидеть - это тоже, по-моему, нудновато...Поэтому работа тоже должна быть, чтобы временами отдыхать от этой горячолюбимой семьи!!! По-моему, главное - научиться совмещать и то, и другое!!!Чтоб и семья отличная была и работа приносила удовольствие!!!
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
|
| |
|
| |
| MarkiZa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:36:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Adelaida) Целый день дома на кухне сидеть - это тоже, по-моему, нудновато...Поэтому работа тоже должна быть, чтобы временами отдыхать от этой горячолюбимой семьи!!! Разлука укрепляет чувства?????
Любить полезно!!!
|
| |
|
| |
| Adelaida | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:38:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Смотря какие чувства... Если настоящие, искренние - то "да"!!! Ну а если нет...
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
|
| |
|
| |
| MarkiZa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:49:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Adelaida) для женщины всегда на первом месте должна быть семья - муж, дети!!! Где найти такого мужа,чтоб он был у тебя на первом месте???Это редкость!!!!
Любить полезно!!!
|
| |
|
| |
| AntNick | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:59:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Adelaida, MarkiZa, какие мечтательные посты)))) По-мойму все как-нить само с женой (для вас мужем) сложится. А вот правильно сориентировать ее\его на тот образ жизни, которого хочешьтвоя задача!
Жжизнь даётся человеку один раз и прожить её надо так, чтобы там сверху все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!" Be a player ;-)
|
| |
|
| |
| MarkiZa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:06:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ага!!!Моя задача?А у него своей головы нет,на то как правильно с ориентироваться,чтоб всем хорошо было? Или ты имеешь ввиду,что женщина далжна быть хитрее по отношению к мужчине?
Любить полезно!!!
|
| |
|
| |
| AntNick | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:30:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| AntNick, я имел ввиду что юрист всегда должен уметь сделать так, как он хочет, и если у кого то нет мозгов, то помочь ему дойти до умной мысли)))
Жжизнь даётся человеку один раз и прожить её надо так, чтобы там сверху все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!" Be a player ;-)
|
| |
|
| |
| MarkiZa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:32:34 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| AntNick, Скажи,а зачем мне муж без мозгов???
Любить полезно!!!
|
| |
|
| |
| Adelaida | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:36:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ха! Прикол!!! Муж-растение!!!
|
| |
|
| |
| MarkiZa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:39:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Adelaida, Ты на алигофрению намекаешь!!!И с какой же степенью?
Любить полезно!!!
|
| |
|
| | |
| |
| Амазонка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:21:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (MarkiZa) Что важнее?Можно ли совместить и то и другое!? Я думаю что пока мы не закончим универ и не устроимся на работу, нельзя заводить семью! И пока не заработаем определеные деньги, нельзя заводить детей! Все в жизни должно быть с умом. Я думаю, что здесь собрались не дети миллионеров, которым так сложно выбрать что-то из двух Quote (Adelaida) Я считаю, что для женщины всегда на первом месте должна быть семья - муж, дети когда у меня будет семья, муж и дети - они будут только на первом месте.Quote (MarkiZa) Где найти такого мужа,чтоб он был у тебя на первом месте???Это редкость!!!! а зачем выходить замуж, если он у тебя не на первом месте?... А теперь опять поругаю. Quote (MarkiZa) AntNick, Скажи,а зачем мне муж без мозгов??? Quote (MarkiZa) Ха! Прикол!!! Муж-растение!!! Quote (MarkiZa) Adelaida, Ты на алигофрению намекаешь!!!И с какой же степенью? ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ ЧАТ!!!
Justice For All
|
| |
|
| |
| milady | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:53:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Еще одно подтверждение того,что мужчины боятся умных женщин(и со слов AntNika),девушка должна показывать что ее молодой человек прав(пусть порадуется,потешит свое самолюбие) .Что касается выбора-карьера или семья,конечно семья...ведь работу можно сменить,а вот по настоящему любимого мужа и детей.......этим все сказано.Но это не значит что женщина должна сидеть дома и "обслуживать" мужа .В семье должно быть взаимопонимание и взаимопомощь.
"Человек испытывает страдания ровно настолько,насколько поддается им"
|
| |
|
| |
| MarkiZa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:21:50 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Амазонка) а зачем выходить замуж, если он у тебя не на первом месте?... Нет,Амазонка,ты не правильно поняла.Я имею ввиду,что трудно найти такого человека!!!И не в коем случае несчитаю правильным выходить за того кого не ценю!!! Quote (milady) В семье должно быть взаимопонимание и взаимопомощь. На все 100%
Любить полезно!!!
|
| |
|
| |
| velden | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:39:46 | Сообщение # 16 |
|
Admin
| как заработать деньги полезный форум идей малого бизнеса http://homeidea.ru/index.php
желание порождает множество возможностей, а нежелание - множество причин...
|
| |
|
| |
| Tier | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:48:16 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Просто в точку! Кратко, четко, а Главное по Теме !!! Что за флуд ?!
Жизнь - игра. А настоящая игра - всегда мания (с)
|
| |
|
| |
| velden | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:16:45 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Quote (Tier) как заработать деньгиполезный форум идей малого бизнесаhttp://homeidea.ru/index.php Просто в точку! Кратко, четко, а Главное по Теме !!!Что за флуд ?! не флуд и не оффтоп - это способы совмещения семьи и карьеры, лучше гляньте, а потом рассуждайте...
желание порождает множество возможностей, а нежелание - множество причин...
|
| |
|
| |
| tolk | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:39:46 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (AntNick) Я, например, особо умную жену себе не хочу - напрягать будет. AntNick, думаю здесь ты немного погорячился)))) при всех "+" твоей задумки, есть один очень большой "-" -тебе эта "не особо умная жена" может ну очень быстро надоесть))))) и тогда придется думать только о карьере,..если получится :D
Vivere militare est
Сообщение отредактировал tolk - Четверг, 08.11.2007, 10:42:57 |
| |
|
| |
| AntNick | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:04:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| tolk, а почему не думать о других девушках когда надоест жена? ))
|
| |
|
| |
| Bestia | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:09:28 | Сообщение # 21 |
Сержант
| AntNick, развратник!!!
...зачем учиться на юриста, если порядочной сволочью можно стать и не тратя на это 4 года жизни...
|
| |
|
| |
| milady | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:32:05 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус: Offline
| И что AntNick у тебя так и не будет семьи? Будешь от одной "не умной" переходить к другой,как говорится "по рукам пойдешь"?Глупо по-моему,смысл всю жизнь проводить в поисках,не лучше и не проще ли найти ту единственную(-ого)?
"Человек испытывает страдания ровно настолько,насколько поддается им"
|
| |
|
| |
| tolk | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:44:26 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (AntNick) tolk, а почему не думать о других девушках когда надоест жена? )) я такого не говорил!!!!
Vivere militare est
|
| |
|
| |
| AntNick | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:35:32 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| tolk, я и не про тебя, а прос себя)) Ты же от меня сказал что глупая это плохо. А для меня это хорошо))))
|
| |
|
| |
| tolk | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:51:03 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (AntNick) А для меня это хорошо)))) каждому свое, спорить не буду))))
Vivere militare est
|
| |
|
| |
| Амазонка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:19:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (AntNick) Ты же от меня сказал что глупая это плохо. А для меня это хорошо)))) теперь я понимаю почему тебе нравятся Блондинки ))) извините, пошел оффтоп.
Justice For All
|
| |
|
| |
| AntNick | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:18:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Извините за оффтоп, но раз уж про блондинок, сегодня на практике анекдот прочитал: -У меня новая секретарша почти блондинка -Рыжая чтоли? -Нет, брюнетка, но дура дурой! (без намеков, никого не хочу обидеть) А потом еще в Апперто с сестрой обедал, вообще выпал когда поднимается на фвторой этаж блондинка и по телефону громко, на весь зал кому-то говорит: -Ну я же тормоз! Смеялись все. Ну и как можно после этого не любить блондинок, а?))))
Сообщение отредактировал AntNick - Четверг, 08.11.2007, 22:19:42 |
| |
|
| |
| ServantesM | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:03:40 | Сообщение # 28 |
Админ
| а мы сидели как то в спартаке и ждали сеанс на фильм, к нам подсели на диванчик блондинка с парнем и девушкой..что-то у них зашел разговор про телепередачи , которые показывают по российским каналам, так вот, эта блондинка утверждала что разница во времени с Россией 3 часа, и поэтому надо смотреть у нас на 3 часа раньше чем написано в телепрограмме!!! я выпал...3 часа??? это уже перебор...может на чукотке где-нить!!! или я тупой???
Изучите все правила, чтобы Вы знали, как вам их правильно можно нарушать
|
| |
|
| |
| Амазонка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:30:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (AntNick) Извините за оффтоп ну вот опять! Quote (AntNick) по телефону громко, на весь зал кому-то говорит: -Ну я же тормоз! да, хорошее у них теперь оправдание - тупить можно сколько угодно, а потом сказать "Ну я ж блондинка!" Прикиньте, хирург блондинка... Вырежет сердце вместо рака и скажет Quote (AntNick) Ну я же тормоз! !!!!!!!!!!! Quote (ServantesM) я выпал...3 часа??? я б тоже выпала!!!Quote (AntNick) -У меня новая секретарша почти блондинка -Рыжая чтоли? -Нет, брюнетка, но дура дурой! Ну хоть один хороший анекдот! Соображалка не от цвета волос зависит!!! Теперь предложение, если охота дальше обсудить эту тему, поехали в болталку или AntNick создаст тему про блондинок и влияние пероксида водорода на мозги!!!
Justice For All
|
| |
|
| |
| AntNick | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:46:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ServantesM, в данном случае не прав и ты и блондинка. Дело в том что разница в один час у нас только с Мосвой, а очень много каналов российского спутникового телевидения идут с разницой в 2 часа с оригиналом (а с нами 3 часа), в списке каналов так и написано - "ТНТ+2" - на два часа раньше центрального, московского ТНТ. Кроме двухчасовой разницы почти на всех каналах (с разницей) есть еще и +4. А, например, канал СТС идет по 5 разным временам - 0, +2, +4, +6 и +8, что означает то, чтоб любимый фильм можно успеть глянуть 5 раз (смотреть весь день)))) Так что не надо безосновательно гнать на блондинок!. Я между прочим тоже блондин!
|
| |
|
|
| |
| Copyright MyCorp © 2008 |
 |