|
Неофициальный сайт юрфака ТНУ |
Суббота, 22.11.2008, 06:59:40 |
| |
Форум юридического факультета Таврического университета |
Приветствую Вас Гость | RSS |
| 12 декабря - день рождения у derezz'ы |
| velden | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 22:02:22 | Сообщение # 1 |
|
Admin
| Значение имени Наталья Имя происходит от латинского слова `наталис` - родной. В детстве Наталья - жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица - в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится, стремится стать отличницей. Успевает участвовать во всех общественных делах, любит слышать похвалу в свой адрес. У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов. Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных колебаний не испытывает. Все члены семьи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Наталья гостеприимна сама и любит путешествовать. В редкие минуты отдыха может увлекаться рисованием или игрой на гитаре. Наталья - самолюбивый человек и похвала для нее является мощнейшим стимулом в жизни. Мужу необходимо почаще пользоваться этой слабостью своей жены, и в то же время постараться навсегда избавиться от привычки делать замечания и давать ценные указания по всяким пустякам. Это очень раздражает Наталью, выбивает ее из работоспособного состояния. Подходят для брака: Александр, Андрей, Борис, Владимир, Олег, Юрий. Менее подходят: Владислав, Григорий, Захар, Никита, Степан.
желание порождает множество возможностей, а нежелание - множество причин...
|
| |
|
| |
| velden | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 22:12:56 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| В день рождения Натальи Соберутся гости вновь, Принесут подарков массу, Кто – веселый сувенир, *** Кто – из солнечной Италии, Крепленое вино, Кто финансов малость в кассу, Ну а я уж, извини, – *** Подарить тебе желаю Не конверт и не букет, Все в моей сегодня власти - Подарить тебе решил – *** Небо – с края и до края, И воробушка в руке, Пожелать добра и счастья, И любви — от всей души!
|
| |
|
| |
| velden | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 22:25:02 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| вот Она, именница
|
| |
|
| |
| ServantesM | Дата: Вторник, 12.12.2006, 08:20:46 | Сообщение # 4 |
Админ
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!! Знаю и вижу что ты энергичный, интересный человек и достигла уже многих успехов в жизни, поэтому хочу пожелать тебе продолжать в том же духе!!!
Изучите все правила, чтобы Вы знали, как вам их правильно можно нарушать
|
| |
|
| |
| velden | Дата: Вторник, 12.12.2006, 09:57:24 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Да, именно, Ната - будущий Президент!!!
|
| |
|
| |
| APS | Дата: Вторник, 12.12.2006, 10:54:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline
| Присоединяемся к поздравлениям! Желаем удачи и процветания! Кафедра ИПДиОП
|
| |
|
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 12.12.2006, 17:50:38 | Сообщение # 7 |
Майор
| От Всей души поздравляю тебя с днём Рождения!!!!Присоединяюсь к поздравлениям: Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится!
Чтобы притянуть в свою жизнь то, что вы хотите, нужно думать об этом, а не о том чего вы НЕ хотите.
Сообщение отредактировал Sandra - Вторник, 12.12.2006, 17:52:17 |
| |
|
| |
| derezza | Дата: Среда, 13.12.2006, 09:58:45 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус: Offline
| Большое всем спасибо!!!! velden, отдельное спасибо за поздравление! Я очень люблю свой день рождения, только потому, что у меня есть такие друзья!
Я песня, что могла бы быть принятой, будь хоть немного попроще, Но бессмысленен стал бы тогда каждый выход на сцену....
|
| |
|
| |
| velden | Дата: Четверг, 14.12.2006, 16:45:23 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| да всё как то так сумбурно получилось))
|
| |
|
| |
| Soldier | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 22:04:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Наталья, прими запоздалые поздравления с Днем рождения! Будь такой же доброй и активной. С этим жизнь никогда не покажется скучной. Взволнован происшествием со щенками. Это тот случай, когда интеренет, спасает жизни.
Сообщение отредактировал Soldier - Понедельник, 18.12.2006, 22:05:43 |
| |
|
|
| |
| Copyright MyCorp © 2008 |
 |